- Usaha Mie Basah
- Usaha Tahu
- Usaha Bakso
- Usaha Pengolahan Daging
- Usaha Pengolahan Ikan
- Usaha Penjualan ikan
- Usaha Makanan Cepat Saji
- Usaha Kue Basah
- Usaha Minuman
- Dll.
RASA,TEKSTUR TAK BERUBAH
CV.ACTINDO: Penggunakan Asap cair A-10 MF. Agar efisien, dalam satu liter asap cair itu diberikan air tiga liter. Jadi, air akan berjumlah empat liter. "Dari jumlah ini dapat digunakan untuk mengawetkan ikan bandeng atau sejenisnya sebanyak 1.000 ekor. Dalam waktu 25 hari tidak akan busuk. Bandeng tersebut masih fresh dan laik makan," .
Untuk mi dan tahu, perbandingan asap cair dengan air, hanya 5 persen. "Artinya dalam setiap 5 liter asap cair, harus ditambahkan air 95 liter. Sedangkan untuk bakso,mie basah dan tahu perbandingannya 10 persen saja,".
Apakah mie basah atau bakso serta tahu itu akan berubah warna setelah diberi asap cair itu? Saya menjamin, warna dan rasa tidak akan berubah. Begitu pula dengan tahu. "Perubahan rasa itu kecil sekali. Rasanya relatif tak berubah."
Utuk menghilangkan bau asap yang merupakan ciri khas asap cair, bisa ditambahkan air perasan bawang putih, maka bau asap akan hilang produk Andapun semakin enak dan gurih.
Anda atau teman Anda apakah punya usaha di bawah ini?....:
Asap Cair A-10 Multi Fungsi adalah bahan alami tanpa bahan kimia buatan, tidak berbahaya bagi kesehatan bahkan bisa berfungsi mempercepat kesembuhan segala macam penyakit.
Tunggu apa lagi segera pakai Asap Cair A-10 Multi Fungsi.
Untuk mengetahui lebih banyak Anda bisa mengunjungi :
https://www.cvactindo.blogspot.com atau hubungi kami di Hp.0813-3431-5124
CV.ACTINDO
Karawang Indonesia
No comments:
Post a Comment